Соикатель «Тонконогов Максим Геннадиевич»

Зарегистрирован: 28 окт 2013 19:14

ОПЫТ РАБОТЫ

(общий стаж работы – 14лет; Шеф-поваром –  7 лет.)

«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф

ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар

паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Горец»-2005-2006г.(1,2 года) (кавказская кухня)
- Ст. Повар

ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (1,6 года)(европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)

гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г.(6 месяцев)  г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл» - 2008 - 2010г. (2,4года)(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)

ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) – март 2011 – октябрь 2011 (организация  открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой заработной платы)

ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан « масонская ложа», ночной ночной клуб «Белый Кококн», ресторан «Спаржа») – 2011  - 2011  (по обоюдному согласию)
Шеф-повар

ресторан «Моменто», «Япончик» 2011 – 2012 (итальянская, японская кухня)
- Шеф-повар

ресторан  « Стожарня»  02.2012 –06. 2012 (украинская, европейская кухня)
- Шеф-повар (кризис - менеджер)
ресторан-караоке «Комельфо»07. 2012  - 12. 2012
-      Шеф-повар (кризис - менеджер)

Администрация Президента, Межгорье  01. 2013 - 06.2013
-      Повар  по обслуживанию Президента Украины

Гостиница «Лыбидь» 07. 2013 -10.2013 (грубое отношение, со стороны руководства, не своевременная оплата труда)
- Шеф-повар


с 11.2013 - по-настоящее время: "Фрилансер" (шеф-повар по реорганизации, обновлению, восстановлению работы кухни)


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
     (оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с  непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

ЗНАНИЯ
Французская, итальянская, украинская,  японская(основы), кавказская кухни.
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
Операционная система R-Keeper, D-2 system.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ Украинский, русский – родной. Английский – средний (без практики)



Зарегистрирован: 28 окт 2013 19:14